望城经开区召开2020年党务骨干业务培训会
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

望城经开区召开2020年党务骨干业务培训会

2020-07-02 来源:望城经开区
【字体:

 


7月2日,望城经开区召开2020年度党务骨干业务培训会,党工委委员、企业党委书记李小平出席活动并讲话,来自园区机关和企业的100余名党组织书记和党务骨干参加。

会上,党群工作局相关负责同志就园区2020年发展党员指标分配情况进行了宣读,并对党员发展、党建系统使用和党员关系转接、“学习强国”学习使用及党费收缴等业务知识进行了系统的培训。

李小平指出,发展党员工作,是党的基层组织的一项经常性工作,也是加强党的建设的一项重要任务,各党组织书记和党务骨干作为园区党建工作的组织者、推动者和实践者,要严格把关发展党员的工作程序,确保发展党员严谨规范,切实提高发展党员的党内公认度和群众公信度。要提高政治站位、加强主体责任,要做到对党的理论、党建业务熟记于心,不断提升党建工作水平,为园区的高质量发展提供坚强组织保证。

扫一扫在手机打开当前页