望城经开区投资建设集团召开七一座谈会庆祝党的99岁生日
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

望城经开区投资建设集团召开七一座谈会庆祝党的99岁生日

2020-07-01 来源:经开集团
【字体:

 

7月1日上午,望城经开区投资建设集团有限公司党总支部组织召开了“践行新思想,担当新使命”的“七一”主题座谈会,庆祝中国共产党成立99周年。经开集团公司党总支部书记、董事长武秋生主持座谈,中层以上党员骨干全程参加了会议。



会上,党总支书记武秋生带领大家重温了入党誓词,与会党员结合自身工作实际和党性教育、党建工作畅谈了心得体会。

在倾听完大家的心声后,武秋生作了总结讲话,他充分肯定了集团公司党员干部在项目建设、投融资、规划设计、综合管理等方面的工作,非常感谢大家在工作中给予的支持,非常感动大家的敬业精神,非常感恩大家在工作中的付出,他认为集团公司党员干部的工作实绩、工作作风都体现了当代党员干部良好的素养和品质,展示了当代党员的担当和精神风貌。



武秋生指出,未来一年既是中国共产党建党100周年,同时也是集团公司真正踏上转型发展的开局之年,更是集团公司迈向市场化运作的关键一年,他号召大家以新思想定向领航,以新要求对标找差,以新理念破解难题,乘势而上,全心投入,持续发力,主动作为,通过这次座谈会为奋斗时代再燃一把火,燃出新格局、燃出新视野、燃出新活力,凝聚起推动公司转型发展的磅礴力量。



 

扫一扫在手机打开当前页