望城经开区开展党工委理论学习中心组集体学习暨第二期能力素质提升大课堂
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

望城经开区开展党工委理论学习中心组集体学习暨第二期能力素质提升大课堂

2020-06-28 来源:望城经开区
【字体:

 


6月28日,望城经开区开展党工委理论学习中心组集体学习暨第二期能力素质提升大课堂活动,党工委、管委会班子成员郑以仁、李小平、佘浩宇、谭利辉、肖逸、李新宇,机关各局室司、集团公司全体干部员工,铜官片区中层副职以上干部200余人参加。

活动邀请了岳维怡教授进行了题为《创新驱动下的产业园运营模式》的授课。岳教授是中国(深圳)国际人才培训中心(深圳继续教育学院)研究员,中共深圳市罗湖区委党校特聘教师,大湾区产业创新发展研究中心(香港)高级顾问。她用两个小时的时间,以产业园区的发展概况为背景,以产业园区发展要素之间的关系为主线,用生动活泼的语言为大家详细阐述了产业园发展、运营中的核心原理,让大家对产业园区的运营有一个相对全局的认识。

当前,园区转型升级成为必然趋势,尤其是在新工业革命与新技术加速应用的背景下,未来产业园区的发展模式也将发生重大变化。大家表示,此次学习系统地梳理了园区创新驱动、转型升级的阶段性特征,直击产业园区发展迭代中的面临的运营、盈利模式等主要矛盾,对进一步推动经济高质量发展具有很强的现实意义和参考价值。

 

扫一扫在手机打开当前页