关于蓝盾机电项目与普洛斯共用设备房项目配套用房单体方案修改批前公示
当前位置:首页 > 新闻中心 > 涉企公示 > 规划公示

关于蓝盾机电项目与普洛斯共用设备房项目配套用房单体方案修改批前公示

2020-10-16 来源:望城经开区规划建设局
【字体:

蓝盾机电项目与普洛斯项目相关利害关系人:

望城经开区规划建设局已受理位于望城经开区关于蓝盾机电项目与普洛斯共用设备房项目配套用房单体方案修改申请,现将建筑单体拟修改内容公示如下(详见公示图纸):

一、修改内容

 1、取消综合楼一层原设计的消防水泵房、柴油发电机房、高低压配电间建设,变更为员工备餐间及餐厅,和毗邻的普洛斯项目共用相关设备用房。满足《宿舍建筑设计规范》JGJ36-2016、《民用建筑设计通则》 (GB 50352-2005)、《建筑设计防火规范》GB 50016-2014(2018版)要求。

本公示期限从2020年10月16日至2020年10月26日(7个工作日)。公示方式为:望城经济技术开发区官网(http://wedz.changsha.gov.cn/)和蓝盾机电项目现场。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。如有意见和建议,可到经开区规划建设局规划科领取《征求意见表》填写意见交规划科;有效的反馈意见,必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式、反对的理由。如果认为修改事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。公示之日至公示结束后5个工作日内利害关系人享有申请规划听证或座谈的权利。逾期未提出的,视为放弃以上权利。


联系人:黄先生

联系电话:0731-89812048 


附件:

     综合楼一层平面变更前后对比图。

望城经济技术开发区规划建设局

2020年10月16日


综合楼一层平面变更前后对比图.pdf
扫一扫在手机打开当前页