湖南乐佳食品有限公司生产基地项目总平面图修改方案批前公示
当前位置:首页 > 新闻中心 > 涉企公示 > 规划公示

湖南乐佳食品有限公司生产基地项目总平面图修改方案批前公示

2020-06-19 来源:望城经开区规划建设局
【字体:

 

湖南乐佳食品有限公司生产基地项目相关利害关系人:

望城经开区规划建设局已受理湖南乐佳食品有限公司位于望城经开区赤岗路与雷高公路交会处东南角湖南乐佳食品有限公司生产基地项目总平面图修改申请,现将建筑总平面图方案拟修改内容公示如下(详见公示图纸):

1.主要修改内容:

项目主出入口沿赤岗路向东移至地块东侧;厂房四建筑长度由68米调整为72米;厂房一长度由80米调整为72米;厂房一与厂房四之间的间距由18米调整为10.8米。

2.主要经济技术指标变化:

总建筑面积由32483.18㎡调整为32075.1㎡,减少了408.08㎡;建筑占地面积由7516.89㎡调整为7463.1㎡,减少了53.79㎡;建筑密度由36.10%调整为35.86%,减少了0.24%;容积率由1.56调整为1.54,减少了0.02。

本次调整不涉及厂房一、厂房四的单体方案。

以上调整符合长沙市城市规划管理技术规定和规划条件要求。未调整部分按原审批总图执行。

本公示期限从2020年6月19日至2020年6月30日(7个工作日)。公示方式为:望城经济技术开发区官网(http://wedz.changsha.gov.cn/)和湖南乐佳食品有限公司生产基地项目现场。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。如有意见和建议,可到经开区规划建设局项目审批科领取《征求意见表》填写意见交项目项目审批科;有效的反馈意见,必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式、通讯地址、反对的理由。如果认为修改事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。公示之日至公示结束后5个工作日内利害关系人享有申请规划听证或座谈的权利。逾期未提出的,视为放弃以上权利。

联系人:龚先生

联系电话:0731-89812048 

附:原审批的总平面图及拟修改的总平面图。

望城经济技术开发区规划建设局

2020年6月19日

 

原批复总图拟修改总图
扫一扫在手机打开当前页