长沙手机智能终端产业园顺利通过竣工验收
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

长沙手机智能终端产业园顺利通过竣工验收

2020-06-24 来源:人民网、红网时刻
【字体:

 


6月23日,长沙手机智能终端产业园项目顺利通过竣工验收,望城经开区智能终端产业链建设再度迈上新台阶。

据悉,近年来,望城区重点建设“一仓(华为HUB仓)、一园(智能终端配套产业园)、一镇(长沙亿达智造小镇)”,其中“一仓、一园”均由中建五局三公司承建,用于构建1小时供应链生态圈的HUB仓项目已于去年12月24日顺利通过竣工验收。手机产业园项目从中标到竣工历时仅10个月,再次刷新“望城速度”。

据介绍,项目建筑面积约21万平方米,是望城经开区打造手机智能产业链、为核心模组企业入驻搭建的招商平台,其根据手机智能终端模组企业“大承重、大间距、大跨度”的特殊要求进行设计,形成了“试验检测-研发-生产-配套”的完备生产体系,是吸聚智能终端产业链优质企业快捷入驻的筑巢项目。

中建五局三公司相关负责人表示,该项目提前竣工交付,将充分发挥其引领望城已有产业升级,促进新产业聚集,带动望城千亿级智能终端产业集群效应显现的重要作用,为望城智能制造业发展注入新动能。

扫一扫在手机打开当前页