无障碍浏览
首页 > 新闻动态 > 工作动态

长沙市水运事务中心召开2021年工作务虚暨述职测评会议

发布时间 : 2021-02-07 10:36   来源:   


2021年2月5日,长沙市水运事务中心召开2021年工作务虚暨述职测评会议,总结盘点2020年工作,讨论谋划2021年目标任务和思路举措。中心领导张科正、文博徽、胡晓东、柳英平、胡宇及中心各部室正副职负责人参会。

在为期一天的会议中,各部室负责人就本部室2020年的工作成效和2021年的工作计划进行了汇报。中心领导分别就所分管的部室工作进行了分析讲评。

认真听取大家的发言后,中心党委书记、主任张科正做了强调讲话。就2021年的重点工作任务,他指出,要立足践行湖南“三高四新”战略,主动拓宽思路,抢抓历史机遇,积极贡献水运力量。要以高质量编制《长沙市水运经济发展规划》为契机,注重调查研究、全面分析研判长沙水运现状优势,主动提供水运智慧。要认真履行职能职责,守好责任田、算好经济账,争创市级文明标兵单位,积极展现水运担当。要稳步推进中心干部职务职级晋升、转正考核、人员招录等工作,强化日常考核和行为规范,鼓足主动学习劲头,提升队伍能力素质,着力打造水运“尖兵”。

就当前重点工作,他强调,要注重压实责任,各司其职,确保疫情防控和春运工作落细落实;要注重行业、自身、水上应急等领域的安全管理,确保安全工作有力有效;注重信息舆论引导、增强保密意识,确保保密工作常抓常管;注重增强主业意识、强化法制观念,确保行业统计工作精准统一;注重统筹安排、信息畅通,严格请销假管理,强化节假日值班值守;注重遵守廉洁纪律,规范自身行为,确保党风廉政建设从严从实。


相关附件下载:
相关文档:

扫一扫在手机打开当前页