关于对“岳麓高新区网站”调查问卷的结果反馈

发布时间 : 2019-12-27

来源:岳麓科技园

长沙市岳麓高新区网站在2019年9月19日至2019年11月28日开展了关于对“岳麓高新区网站”民意调查活动,根据投票情况,现将统计结果公示如下:
一、调查基本情况
此次问卷一共设置了六道题目,内容涉及个人浏览网站的次数、浏览网站的目的以及网站浏览效果等。
二、调查结果显示
1、对于“ 您浏览岳麓高新区网站的次数?”,“1-2次”占12.5%,“3-5次”占0.0%,“6-8次”占25.0%,8次以上”占62.5%
2、对于“您觉得岳麓高新区网站浏览效果如何?”,“很好”占93.75%,“好”占6.25%,“一般”占0.0%,“不好”占0.0%。
3、对于“您认为岳麓高新区完整内容完善吗?”,“很完善”占81.25%,“较完善”占12.5%,“一般”占6.25%,“不完善”占0.0%。
4、对于“您浏览岳麓高新区网站的目的?”,“投诉建议”占0.0%,“查看园区工作动态”占50.0%,“查看园区经济发展”占12.5%,“随便看看”占37.5%。
5、对于“您对岳麓高新区网站的整体评价?”,“很好”占93.75%,“好”占6.25%,“一般”占0.0%,“不好”占0.0%。
6、对于“您对岳麓高新区网站的意见?”,反馈结果为无。
三、结果分析
根据此处问卷调查了解到,网民对岳麓高新区网站的满意度较高,暂未收到对岳麓高新区网站工作栏目建设的意见。

扫一扫在手机打开当前页