坚定信心 精准施策 努力实现招商引资新突破 望城经开区召开招商专题研究会议
当前位置:首页 > 投资园区 > 招商信息

坚定信心 精准施策 努力实现招商引资新突破 望城经开区召开招商专题研究会议

2020-04-17 来源:望城经开区招商合作局
【字体:

4月16日下午,望城经开区党工委书记周剀组织召开招商引资专题会议,深入分析当前经济形势,科学谋划新形势下招商引资工作。他强调,招商干部要紧盯目标、创新方式、精准施策,不断提升业务能力水平、优化项目服务质量,确保高质量招商。

望城经开区党工委副书记、管委会主任郑以仁,经开区领导肖逸、浣望民,主任助理谢鸿超,铜官片区及招商合作局相关人员参加会议。



会议听取了招商合作局、铜官招商局的工作情况汇报,总结成果、分析问题、提出目标,就进一步做好招商引资工作提出相关工作举措。

周剀对一季度招商引资工作给予肯定。他指出,受疫情影响,当前园区招商引资工作面临着新的压力和挑战。招商干部要坚定信心、抢抓机遇、自我加压、迎难而上,创新招商引资的方式方法,狠抓项目落地,全力提升招商引资工作实效。周剀强调,要始终把招商引资作为“第一菜单”、“第一号工程”,用过硬的举措推动招商,招商干部要坚定招大引优成功的信念,贯彻“新理念、新产业、新模式、新平台”四新招商概念,切实提高业务能力水平,营造全员招商、全员服务招商的环境。同时,招商干部要把握好如何瞄准主导产业,如何处理好“近期与长远、速度与效益、新兴产业与传统产业、政府与市场、质量与数量”的关系,要充分节约利用好资源,算好账实现双赢,要排除外界干扰,做到公正廉洁。

 郑以仁要求,招商干部要把握好新形势下的危与机,守好主特产业定位,要算好短期和长远的平衡账,要做好经开区和铜官片区的两园联动,攻坚克难,确保招商引资工作实现高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页