同舟共济,守望相助!望城经开区向外资企业捐赠防疫物资
当前位置:首页 > 投资园区 > 招商信息

同舟共济,守望相助!望城经开区向外资企业捐赠防疫物资

2020-04-01 来源:望城经开区
【字体:

 

 “同舟共济,守望相助,携手抗疫,共克时艰。”4月1日下午,望城经开区党工委副书记、管委会主任郑以仁代表园区向湘江关西涂料、利勃海尔航空起落架、富虹锌业、成进汽配等10家外资或台资企业送上防疫物资。



当前新冠肺炎疫情在国内渐趋稳定,但境外防疫形势却变得严峻复杂,中国秉承着人类命运共同体的理念,为国际社会贡献着智慧和担当。望城经开区也积极落实长沙市外资外经工作座谈会相关精神,努力发挥园区力量。经摸底了解,园区重点外资企业境外公司总部普遍存在口罩短缺的困难,本次捐赠旺旺集团台湾总部、澳优乳业澳大利亚总部、富虹锌业比利时总部等10家外资或台资企业,拟捐赠口罩75000只,总价值约15万元。



疫情暴发以来,园区已先后为企业筹措发放口罩140万只以上,测温仪近600把,同舟共济,合作共赢的态度获得了企业的认同。郑以仁表示,园企合作共生不仅体现在共同发展上,更要体现在危难之际的相互帮扶上;疫情无国界,友谊无边界,如今不少外资企业面临疫情防控的巨大挑战,希望大家一起携手共克时艰,风雨之后共创美好未来。

 

扫一扫在手机打开当前页