深圳市上市公司协会来望城经开区考察交流
当前位置:首页 > 投资园区 > 招商信息

深圳市上市公司协会来望城经开区考察交流

2019-10-18 来源:望城经开区
【字体:
         1017日下午,深圳市上市公司协会成员企业相关负责人来我区考察交流。望城区委副书记、区长范焱斌,区委常委、常务副区长周志辉,望城经开区党工委副书记、管委会主任郑以仁陪同考察。






在证通电子长沙大数据产业园,考察团一行参观了网络机房、配电室、水冷机组和监控室,详细了解企业运行和发展情况。证通电子在望城区率先构建了引领中部的“长沙云谷”,布局了跨领域、跨系统、跨地域的云服务信息网,在智慧城市、IDC(互联网数据中心)、云计算方面具备领先世界的优势。项目全部运营投产后可提供2万个服务器机架,满足26万台服务器的运营需求,将成为“智慧长沙”建设的重要基础支撑平台。目前已有中国电信长沙分公司、联智桥遂“北斗+安全”系统等企业数据存储入驻。大家对证通电子广泛应用到“智慧城市”建设点赞,他们表示,目前云计算、大数据、物联网等新一代互联网技术将越来越多的运用到各个产业领域,证通电子的未来将更为广阔。

范焱斌代表区委、区政府对深上市公司协会一行的到来表示欢迎,他表示望城将加强与深圳上市公司协会及其成员企业加强务实交流,深化双方合作,促进共同发展;同时希望大家发挥人脉广泛、信息灵通、挚友云集等资源优势,多关注望城,多推介望城,吸引越来越多的企业家来望城投资兴业,共谋发展,实现“互利共赢”。

扫一扫在手机打开当前页