云聚产业 数赢未来 望城经开区受邀出席 2019华为·锦州云产业合作高峰论坛
当前位置:首页 > 投资园区 > 招商信息

云聚产业 数赢未来 望城经开区受邀出席 2019华为·锦州云产业合作高峰论坛

2019-10-18 来源:招商合作局
【字体:
  

2019华为·锦州云产业合作高峰论坛于1017-18日在辽宁省锦州市隆重召开,辽宁省副省长崔枫林,工业与信息化部调研员高琨,华为公司董事、首席信息官陶景文,锦州市委书记王德佳在开幕式上致辞。

华为云产业合作高峰论坛,是华为公司联合地方政府打造的全国性云计算大数据产业年度峰会,本届论坛由辽宁省工业和信息化厅、锦州市人民政府和华为技术有限公司联合主办,主题是“云聚产业·数赢未来”。工信部、辽宁省政府及辽宁省直有关部门、国内各有关市政府及部门领导,行业领域专家以及5G通讯、智能制造、普惠金融、数据运营、人工智能、现代农业、全域旅游、大健康等多个产业领域的企业代表约2000人参会,望城经开区受邀出席。与会嘉宾围绕数字政府、数字经济、城市治理、产业转型升级等方面开展了深入交流,共同分享发展经验、探讨发展前景。论坛期间,成功签约39个大数据产业招商引资项目。

近年来,长沙与华为在智能制造、智慧城市、数字化转型、人工智能等方面深入合作,全力打造国家智能制造中心,望城经开区抢抓机遇,敢做善为,将与华为一同积极拥抱数字经济、拥抱智能化,坚定不移走高质量发展之路。






扫一扫在手机打开当前页