望城经开区铜官工业园·涂料产业园项目
当前位置:首页 > 投资园区 > 招商项目

望城经开区铜官工业园·涂料产业园项目

2020-02-27 来源:望城经开区
【字体:

 

一、项目建设背景

望城经开区铜官工业园是长沙市纳入洞庭湖生态经济区中的唯一产业基地,规划面积11.85平方公里,远期规划面积35平方公里,园区位于长沙市城北,地理位置优越,交通快捷通达。园区基本形成以湘江关西、飞鹿股份为核心的涂料产业,有三环颜料、汇虹试剂、容昌包装、新鸿胜物流等配套企业,汽车涂料、UV涂料、轨道交通涂料等在国内具备竞争实力的产品结构体系。不断推进涂料产业在园区集群发展,建设绿色环保的高端涂料产业园,着力打造中国最具竞争力的高档涂料之都。

二、项目前期工作

园区三类工业用地储备充足,交通运输、供电、污水处理、供热等基础要素充分保障。

三、项目建设内容

规划面积约为1000亩,重点引进汽车涂料、手机、家电涂料等绿色、环保的涂料产业项目及其配套的研发、服务项目。

四、项目建设投资

项目计划总投资30亿元。

五、项目资金来源

项目以企业自筹为主。

六、项目效益分析

项目建成达产后年产值可达50亿元,年税收可达2亿元。

七、项目合作方式

拟采取独资、合资、合作等方式。

八、项目单位

单位:望城经济技术开发区铜官工业园

地址:湖南省长沙市望城区铜官大道1号

九、联系人

联系人:佘正龙 

电  话:0731-88207798,13187314827      

邮  箱:tgyzhaoshangban@foxmail.com

扫一扫在手机打开当前页