望城经开区·企业总部城
当前位置:首页 > 投资园区 > 招商项目

望城经开区·企业总部城

2020-02-27 来源:望城经开区
【字体:

 

一、项目建设背景

望城经开区全境纳入国家级湘江新区、环洞庭湖生态经济圈、长株潭“两型社会”综合配套改革试验区和国家自主创新示范区四大国家发展战略范畴的开发区,将依托绝佳的区位交通优势和政策叠加的优势,充分发挥滨江优势、挖掘企业家的亲水情怀,打造长株潭城市群的区域总部中心、创新中心,构建国际一流的商务配套环境,聚集国际知名研发、运营与采购中心,重点发展金融总部、商务总部、科技会展、高端制造业总部、科技成果交易总部等,建成辐射全省、全国的区域性CBD。

二、项目前期工作

目前,项目周边已完成道路、水电气等基础设施建设。8栋5A级的高端写字楼已经建成。已入驻华为软件云、科大讯飞、甲骨文创新人才基地、华美达酒店、居然之家等130余家企业。项目可吸纳约500家大型企业,约2000家中小型企业的总部入驻。

三、项目建设内容

项目位于望城经开区金桥国际商贸城内,用地面积400亩,总面积46万㎡,由8栋5A级的高端写字楼组成,拟建集办公、科研、中试、产业于一体的企业总部集群基地。主要建设金融、电子信息、高端商贸、物流、生物科技、传媒影视等企业总部。

四、项目建设投资

总投资约45亿元,主要用于企业基础设施、总部大楼、景观打造,以及总部公寓等配套硬件建设,以企业自筹为主。

五、项目资金来源

项目以企业自筹为主。

六、项目效益分析

企业总部城的建设能为入驻企业提供良好的硬件环境和软件环境,能提高总部型企业工作效率和经营收益,是产业互联网平台孵化成长的摇篮,互联网+人才的培养基地。项目实现全面投产后预计年税收达到3亿元,可提供5000人的就业岗位,经济效益和社会效益十分可观。

七、项目合作方式

以入园企业独资、合资、合作为主。

八、项目单位

单位:金桥国际第一置业有限公司

地址:湖南省长沙市望城区普瑞路188号

九、联系方式

联系人:易冉

电  话:15549357312

邮  箱:191636155@qq.com

扫一扫在手机打开当前页