长沙市政府门户网站-及时回应群众诉求 确保问题整改落实
首页 > 市政府 > 要闻动态 > 政务动态

及时回应群众诉求 确保问题整改落实

来源:长沙晚报 发布时间:2021-03-05 09:15 字体大小:

    3月4日,长沙市副市长朱东铁前往长沙天心区、长沙高新区和望城区,对省环保督察“回头看”反馈问题整改工作进行现场督查。
  3月4日当天,朱东铁一行先后对天心区新开铺街道新开铺社区木莲西路云峰路口垃圾站管理问题整改、高新区桥头铺村前进组中联重科二期拆迁建筑垃圾处置问题整改以及望城区金山桥街道金坪社区渣土消纳场建设情况进行了督查。
  朱东铁指出,抓好省环保督察“回头看”反馈问题整改既是重大的政治任务也是重要的民生事项,要坚持民本思想,及时回应和解决群众诉求,逐项推进落实,逐项对账销号,确保科学整改、规范整改、彻底整改。要以省环保督察“回头看”反馈问题整改为契机,举一反三、查漏补缺,建立常态长效机制,推动重点区域、重点领域市容环境全面提升,对照“四精五有”要求持续改善城市人居环境。要严格落实属地管理责任和部门监管责任,厘清相关部门职责边界,形成真抓实干的强大合力。

扫一扫在手机打开
关闭 打印
及时回应群众诉求 确保问题整改落实
97055
政务动态
新闻稿
长沙晚报
2021-03-05