长沙市政府门户网站-在加快推进长株潭一体化发展中彰显省会担当
首页 > 市政府 > 要闻动态 > 政务动态

在加快推进长株潭一体化发展中彰显省会担当

来源:长沙晚报 发布时间:2021-02-23 09:25 字体大小:

2月22日上午,长沙市召开长株潭一体化发展工作推进会。市委常委、常务副市长夏建平强调,要进一步提高政治站位,突出示范引领和辐射带动两个作用,在加快推进长株潭一体化发展中彰显长沙省会担当。
  会议听取了长沙市推进长株潭一体化发展相关工作情况汇报,并就《长沙市推进长株潭一体化发展五年实施方案(2021—2025年)(送审稿)》、长株潭一体化2021年三十大标志工程涉长项目和加快今年具体项目建设等进行了研究部署。
  夏建平指出,当前,长株潭一体化已经站在新的历史起点上,全市各级各部门要认真贯彻落实长株潭一体化发展领导小组第一次会议精神和省委省政府、市委市政府相关部署要求,以高度的历史使命感和责任感,从服务全省高质量发展大局的战略高度,务实推进长株潭一体化发展。要紧扣一体化和高质量两个关键词,率先行动,主动作为,精准分解和明确2021年及今后五年长沙市推进长株潭一体化发展的工作任务,建立健全推进长株潭一体化发展工作机制,加强协同,破解难题,形成更强合力,确保每个项目有新进展、每件事情有硬着落,彰显一体化的强大力量和美好前景。

扫一扫在手机打开
关闭 打印
在加快推进长株潭一体化发展中彰显省会担当
97055
政务动态
新闻稿
长沙晚报
2021-02-23