长沙市政府门户网站-海报 | 以高质量党建引领高质量发展,吴桂英提出6个着力
首页 > 市政府 > 要闻动态 > 图片信息

海报 | 以高质量党建引领高质量发展,吴桂英提出6个着力

来源:长沙晚报 发布时间:2021-03-01 09:25 字体大小:

2月28日上午,长沙以“多会合一”的形式召开全市党建工作会议。省委常委、省政府副省长、市委书记吴桂英出席会议并强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央、省委决策部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚定不移加强党的全面领导,坚定不移全面从严治党,扛起党建第一责任,坚持发展第一要务,以高质量党建引领高质量发展,为当好“三高四新”战略领头雁、建设现代化新湖南示范区提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

围绕如何聚焦重点,切实提升党建工作科学化水平,吴桂英重点强调这六项具体任务↓↓↓

扫一扫在手机打开
关闭 打印
海报 | 以高质量党建引领高质量发展,吴桂英提出6个着力
116023
图片信息
新闻稿
长沙晚报
2021-03-01