“相约雷锋家乡,共建名望之城”秋季专场招聘会
当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业招聘

“相约雷锋家乡,共建名望之城”秋季专场招聘会

2019-10-21 来源:望城经开区
【字体:
 




为服务企业用工,同时解决重点人群就业问题,由望城区人民政府、望城区人民武装部、望城经开区管委会主办的“相约雷锋家乡,共建名望之城”高校毕业生就业服务月暨退伍军人专场招聘会将于近期持续展开。

本次招聘会为本年度区内秋季大型招聘会。参会企业含区内各企业,求职人员覆盖社会人员、高校毕业生(望城区内各高校)、退伍军人及家属、返乡农民工、登记失业人员在内的各类求职群体。

请有用工需求的企业积极报名此次大型招聘会 。

 

报名时间:

10月23日12:00前(最终截止)

组委会将分批在各媒体平台提前发布企业岗位信息。

 

报名方式:

1.望城经开区(含铜官片区)园区企业,发送营业执照、岗位信息表(电子档)至邮箱:649191137@qq.com , 

联系人:望城经开区社会事务局,余川,18874796119,

2.区内其他企业请发送营业执照、岗位信息表(电子档)至邮箱:2539446759@qq.com

联系人:区人社局人就中心,熊旺,18975857544 。

3. 物业等相关企业报名,请联系区住保局,陈忠文,电话13975823916。

扫一扫在手机打开当前页