湖南联智桥隧技术有限公司
当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采

湖南联智桥隧技术有限公司

2020-03-16 来源:望城经开区产业发展局
【字体:

湖南联智桥隧技术有限公司成立于1997年,是一家专业从事机电产品、新型道路材料研发、生产、销售;工程技术服务;通信系统工程服务;通信线路和设备的安装;监控系统工程的民营高新技术企业。公司自主开发的预应力智能张拉系统、预应力智能压浆系统、预应力孔道专用压浆剂,填补了国内预应力施工技术智能化成套技术的空白,是唯一获得该三项技术国家发明专利的高新技术企业,也是国家标准、行业标准和工法的权威制定单位,多项技术填补了国内空白,大幅提升了桥隧施工质量。

公司拥有交通部颁发的最高检测资质——公路工程试验检测综合甲级、桥隧专项资质以及建设主管部门颁发的市政检测资质,此外,还取得了公路工程咨询、勘察、设计甲级,公路工程监理甲级,特种工程专业承包等专业资质,是业内具备极大影响力、服务口碑优良的科技型企业。公司在望城经济技术开发区购地70亩,投资1.48亿元,建设以公路桥梁、隧道质量检测控制技术、建筑材料检验技术为基础,结合物联网技术研发交通智能化质量控制和监控系统的交通智能化信息产业(物联网)科研生产基地。

扫一扫在手机打开当前页