证通云计算大数据科技产业园
当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采

证通云计算大数据科技产业园

2020-03-14 来源:望城经开区产业发展局
【字体:

深圳市证通电子股份有限公司,创立于1993年,经过十多年的高速发展,现已发展成为拥有超过1400人,注册资本2亿人民币,市值超20亿元,在全国设立20多个分公司,90多个办事处的高新技术企业集团。

证通云计算大数据科技产业园项目由深圳市证通电子股份有限公司投资兴建,计划总投资50亿元,建设时间2016-2018年,一期总用地约180亩,将建设11.7万平方米的研发中心、数据中心(3栋)、维护支撑用房及配套设施等;3.9万平方米云谷数据中心,包括数据中心(2栋)、动力中心、变电站、地下水池、机电设备等配套;6万平方米的软件研发中心建筑面积,包括1栋20层研发中心及设备。投产后将实现年产值80亿元,税收6亿元,将打造“国家级绿色数据中心”、“中部地区最具影响力的行业数据开发服务中心”以及“大数据交易中心”。

扫一扫在手机打开当前页