中粮可口可乐华中饮料有限公司
当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采

中粮可口可乐华中饮料有限公司

2020-03-14 来源:望城经开区产业发展局
【字体:

中粮可口可乐饮料(中国)投资有限公司是两家世界500强企业中粮集团和可口可乐公司合作成立的公司, 是中国最大的可口可乐瓶装业务投资公司。目前,公司在全国15个地区建立了生产基地,服务已经覆盖了100%的城市和94%的县镇,旗下拥有可口可乐、雪碧、芬达、醒目、美汁源果汁、美汁源果粒奶优、美汁源酷儿果汁、原叶茶、冰露水、酷乐仕维他命水等全品类产品。

中粮可口可乐华中饮料有限公司项目于2015年6月18日正式签约,8月6日启动建设。项目净用地192亩,总投资5亿元,采取“一次性建设,分期上线”的模式,一期投资3.6亿元,主要新建1条矿水线、1条果饮线和两条瓶胚生产线;二期投资1.4亿元,拟新建5条碳酸饮料生产线。全面投产后,可实现年产值15亿元,年创税收7000万元,创造就业岗位1500个。 

扫一扫在手机打开当前页