投资10亿!望城这个大项目预计2020年6月交付
当前位置:首页 > 企业之窗 > 产业发展

投资10亿!望城这个大项目预计2020年6月交付

2019-12-09 来源:望城发布
【字体:
  
 

128日上午,记者来到长沙智能终端配套产业园,现场一派热火朝天的建设景象,厂房1号的主体结构已经完工,目前正在进行外墙装饰工作。




长沙智能终端配套产业园,是望城打造手机智能产业链为核心模组企业入驻搭建的招商平台。




该项目由园区全资子公司振望公司投资建设,中建五局三公司承建,位于望城大道与航空西路交汇处,占地161亩,建筑面积21万平米,12月底将交付厂房1号。




“我们项目以生产厂房、倒班宿舍、餐厅、动力站房及配套用房等为主要布局,目前厂房2和动力站结构已经全部封顶,厂房3预计也是本月底主体结构全部完成。倒班宿舍、餐厅也将在今年年前完成主体工程的建设。”长沙智能终端配套产业园项目生产经理袁凯告诉记者,园区的配套以及装饰装修工程,预计是在2020年的630号全部完成竣工。




据悉,该项目每间宿舍都配备有独立的卫生间和阳台,两栋宿舍可容纳员工2千余人。宿舍食堂和厂房之间由风雨长廊联通,步行最长只需要5分钟。




“为了方便业主住进来后,布局不受局限,我们筑基的间距都是9米到10米。”袁凯说。长沙智能终端配套产业园根据手机智能终端模组企业“大承重、大间距、大跨度”的特殊要求进行设计,形成“试验检测-研发-生产-配套”的完备生产体系。




大项目千帆竞发,产业集群高速勃发,为我大望城点赞!


来源:望城发布  记者 | 周慧欢 左希山


扫一扫在手机打开当前页