首页 > 浏阳市政府 > 市政府机构 > 乡镇街道 > 沿溪镇 > 通知公告

浏阳市沿溪镇礼花村道路提质改造工程中标公示

发布时间 : 2020-11-17 来源:沿溪镇 字体大小:

浏阳市沿溪镇礼花村道路提质改造工程项目,招标人为浏阳市沿溪镇礼花村村民委员会(以下简称“招标单位”),建设资金为上级资金及自筹。按照正规流程进行公开招标,现就本项目建设中标结果公布如下:

一、项目名称:浏阳市沿溪镇礼花村道路提质改造工程

二、招标内容:浏阳市沿溪镇礼花村道路提质改造工程招标文件范围内的全部内容。

三、发布招标公告日期及招标信息

发布招标公告日期:2020116

开标日期:20201113930

开标地点:浏阳市沿溪镇人民政府三楼会议室

四、经评标委员会综合评定,该项目建设结果如下:

中标单位全称:江西瑞峰建设有限公司

单位地址:江西省宜春市铜鼓县永宁镇城南东路1092单元302

总中标金额:沥青路面:68.2元/平方米(含税价),水泥路面:146元/平方米(含税价)

五、联系人及联系方式:

建设单位:浏阳市沿溪镇礼花村村民委员会

人:李先生、肖先生

联系电话:1893246395518874976488

本中标候选人公示时间为3日。公示期内,如投标人和其他利害关系人对中标候选人公示无异议,招标方将确定第一中标候选人为该项目中标人。投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。

浏阳市沿溪镇礼花村民委员会

20201117日      

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页