首页 > 浏阳市政府 > 市政府机构 > 乡镇街道 > 沿溪镇 > 通知公告

浏阳市沿溪镇礼花村道路提质改造工程招标公告

发布时间 : 2020-11-06 来源:沿溪镇 字体大小:

1、招标条件

本招标项目浏阳市沿溪镇礼花村道路提质改造工程,招标人为浏阳市沿溪镇礼花村村民委员会,建设资金来源为上级资金及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程名称:浏阳市沿溪镇礼花村道路提质改造工程

2.2 建设地点:浏阳市沿溪镇礼花村。

2.3 建设规模:本项目主要内容为沿溪镇礼花村道路提质改造,位于毛田洲桥至三口华湘村与礼花村交界处,道路全长约920米,宽约4米,材料为AC-13沥青砼,厚度不少于5厘米,道路面积约3680平方米,包括路面清洗、乳化沥青封层、抗裂贴、铺装、标划线等。其中部分路面破损,面积约1617.5平方米,应清除原有破损路面并浇筑水泥砼,再铺设沥青砼,水泥砼厚度为20cm,水泥混凝土强度为C25,所有工程量将根据施工后现场收方为准。

2.4 工期要求:30日历天。

2.5 质量要求:符合国家相关工程施工规范、验收标准,并达到合格工程标准。

2.6 保修要求:国务院2000年279号令。

2.7招标上限价:沥青路面:71元/平方米(含税价),水泥路面:150元/平方米(含税价)。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人应同时符合以下要求:

3.1.1具备公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质或市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。

3.1.2具有独立法人资格,营业执照处于有效期内;具有安全生产许可证(有效期内)。

3.1.3企业拟任项目负责人应具公路工程或者市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,项目负责人还应具备有效的相关行业行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证。安全员具有省级或以上行业行政主管部门颁发的安全生产考核C证;施工员具有省级或以上行业行政主管部门颁发的施工员岗位资格证书。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、评标办法:本项目采用综合评估法。

5、 招标文件的获取

5.1报名时间:2020年11月6日-11月9日(上午9:00-12:00,下午1:30-5:00)(节假日正常上班),报名时需携带公司资质复印件、授权委托书原件、身份证原件。招标文件费400元,售后不退。

5.2报名地址:浏阳市仿古步行街78号3楼)

5.3 未按要求办理报名手续者,其投标恕不接受。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为:2020 年11月13日09时30分(北京时间)。

6.2投标文件送达及开标地点:浏阳市沿溪镇人民政府三楼会议室。

逾期送达的或者未送达至指定地点的或未按招标文件规定密封的投标文件,招标人不予受理。

7、发布媒介

本招标公告和中标公示在浏阳市人民政府网-信息公开-部门乡镇街道-乡镇街道-沿溪镇-通知公告发布。

8、其他要求:中标人需在中标后五个工作日内与招标人签订施工合同,否则取消中标资格,由第二中标候选人替补为中标单位。

9、 联系方式

招标人:浏阳市沿溪镇礼花村村民委员会

地址 浏阳市沿溪镇礼花村

联系人:李先生18932463955 、肖先生18874976488

浏阳市沿溪镇礼花村村民委员会

2020年11月6日     

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页