首页 > 浏阳市政府 > 市政府机构 > 乡镇街道 > 集里街道 > 规划计划 > 计划总结

集里街道2019年经济工作规划

发布时间 : 2019-02-19 来源:集里街道 字体大小:

  2019年,街道经济工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以及中央、省委、长沙市委、浏阳市委会议精神,全力推动高质量发展,坚持任务不变、频道不换、力度不减,继续实施“一城一轴一带”三大战略,着力“打造样板街道,打造实力产业,打造普惠民生,打造模范党建”四大重点,把牢“党建为先,项目为王,安全为要,民生为本,作风为基”五大抓手,不忘初心、砥砺前行,推动“抢擂新时代,率先现代化”向更高水平迈进,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。今年我街道经济社会发展的目标是:财税总收入保持稳定增长,城乡居民人均可支配收入增长8%;固定资产投资增长12%;规模工业产值增长8%。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页