首页 > 浏阳市政府 > 市政府机构 > 乡镇街道 > 官渡镇 > 工作动态

浏阳官渡镇举办2020年度第二期入党积极分子培训班

发布时间 : 2020-12-04 来源:官渡镇 字体大小:

为提高入党积极分子政治素质,进一步夯实理论基础,12月3日,浏阳市官渡镇召开2020年第二期入党积极分子培训班,37名入党积极分子参加。官渡镇党委委员、组织委员袁维作开班动员讲话,她希望学员们能端正入党动机,静心学习,争取早日加入党组织。

上好理论“必修课”

培训班组织学习了党的十九届五中全会精神和习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,并详细解读了中国共产党发展党员工作流程和“党建+微网格”等相关内容,切实提升了入党积极分子政治理论水平。

严把党员“发展关”

理论课程结束后,全体入党积极分子参加了结业考试。通过测试巩固学习成果,让大家真正做到学有所思、学有所悟、学有所得、学有所成,督促其不忘初心、牢记使命、继续奋斗。

学习感悟:“我向组织汇报思想”

“作为一名从业多年的护士,我一直努力热心的为病人服务,我想加入伟大的党组织,跟随党的脚步,全心全意的为人民服务。”官渡镇中心卫生院党支部的徐红谈到。

“在今后的工作生活中,我会主动向优秀党员学习,认真完成领导交给的各项工作任务,确保工作质量,为‘建设湘东明珠 打造全景官渡’贡献自己的力量。”机关第一党支部的蒋卉谈到。

培训后,大家纷纷表示,通过集中培训,理论知识水平得到了进一步提升,更加坚定了信念,在今后的工作生活中,将以共产党员的标准严格要求自身,紧密联系实践,以实际行动践行初心与使命,争取早日加入党组织。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页