你家附近的泳池放心吗?雨花专项督查为你把关,这份名单请收好!

发布日期:2020-09-02    来源:飞梦雨花

天气炎热,正是游泳高峰时期,为进一步加强夏季游泳场所卫生安全监督管理,规范经营行为,防止传染病传播,确保游泳场馆的卫生安全,雨花区积极开展游泳场所专项行动,为游泳者的卫生安全保驾护航。


卫生监督员在对泳池水余氯值、PH值进行现场快速检测。


卫生监督员在对游泳池进行现场监督。


本次专项行动以被双随机抽查的26家游泳场馆和免费对中小学生开放的3家游泳场馆为重点,对全区游泳场所进行全面检查。检查主要内容包括游泳池的基础卫生设施;游泳池水浊度、余氯、PH值等指标的快速检测;池水循环净化消毒、水质自检、换水、公共用品用具消毒等卫生管理措施落实情况等。

同时以国家随机监督检查工作为契机,对全区所有国家双随机抽查游泳场馆开展卫生监督抽查和水质抽样检测,抽检检测的结果也已在雨花区卫生健康行政部门官网予以公示。


抽查结果公示。


    下一步,雨花区卫生计生综合监督执法局将继续增加监督检查频次,开通雨花区卫监执法局24小时投诉举报电话:85880865,欢迎广大市民朋友对发现的游泳场馆相关问题来电举报,雨花区卫监执法局将对人民群众举报的游泳场所卫生问题及时查处并做好回复。 

相关文档:
  • 打印本页 关闭窗口