首页 > 解读回应 > 政策解读 > 政策解读

关于《镇头镇今冬明春防冻融冰保安全保供电的工作方案》的政策解读

发布时间 : 2021-01-08 来源:镇头镇 字体大小:

 一、制定《镇头镇今冬明春防冻融冰保安全保供电的工作方案》的目的是什么?

答:充分作好防冰冻灾害天气的准备,保证电力设施安全,保障特殊天气条件下全镇电力供应。

二、做好防冻融冰保安全保供电工作需要采取哪些措施?

镇头供电所应遵照市供电公司要求制定防冻融冰方案、开展线路巡视消缺、砍青扫障、雨雪冰情监测、安全用电宣传,作好抢修人员、材料工具和交通设备准备,及时向领导小组通报情况。各村()要提前谋划,广泛宣传,做好辖区内电网防冻融冰、电力设施保护、砍青扫障协调、错峰避峰用电宣传、督促用户安全用电检查问题整改等工作,积极协调配合供电公司做好保供电保安全工作。



镇头镇人民政府

2021年1月8日







相关文档:
  • 关于印发《镇头镇今冬明春防冻融冰保安全保供电的工作方案》的通知
  • 扫一扫在手机打开当前页