关于《长沙岳麓科技产业园支持企业智能化技改资金拨付实施细则》通知的解读

发布时间 : 2019-08-06

来源:岳麓科技园

一、通知背景

《关于支持工业企业智能化技术改造若干政策的通知》(长政办发〔2018〕31号)“支持政策”的第三条和《关于调整支持工业企业智能化技术改造若干政策有关内容的通知》(长政办发〔2019〕26号)第三点。

二、申报对象

工商、税务关系和生产经营场所均在园区,经国家、省、市认定的智能制造试点企业,且企业不得外迁。

三、申报时限

由长沙市本级承担的50%资金拨付到企业后的一个月内。

四、补贴标准

试点企业采购工业软件和智能装备进行智能化技术改造且有明显质效提升的,按采购价格的30%给予采购企业补助,单个企业补助金额最高不超过1000万元。补助资金由本市级与园区管委会各承担50%。

五、申报资料

1.《长沙岳麓科技产业园支持企业智能化技改资金申请表》。

2.经国家、省、市、认定的智能制造试点企业批复文件。

3.企业工商营业执照。

4.向市级申请智能化技改资金补贴的申报资料和市级补贴资金到账证明资料。

5.企业不外迁承诺书。


岳麓科技产业园
2019年8月6日

扫一扫在手机打开当前页