长沙市政府门户网站-注意!湘雅路周边这些地方1月14日晚停气
首页 > 解读回应 > 回应关切 > 便民资讯

注意!湘雅路周边这些地方1月14日晚停气

来源:长沙晚报 发布时间:2021-01-15 09:35 字体大小:

  1月14日从长沙新奥燃气了解到,为配合湘雅路公共停车场的施工建设,该公司将对开福区芙蓉路(五一路-德雅路)、德雅路(东风路-蔡锷路)、体育馆路(芙蓉路-东风路)、清水塘路(展览馆路-五一路)沿线区域的部分用户进行停气,停气时间从今晚22:00至16日8:00。

  此次停气将影响下列小区的居民和单位:湘雅医学院及周边用户、富兴广场及周边用户、湖南绿地金融中心及周边用户、湖南国际金融大厦及周边用户、建宏达现代城及周边用户、荷花池社区及周边用户、清水塘社区及周边用户、上麻园岭及周边用户、留芳岭(芙蓉路侧)及周边用户、便河边及省体育局周边用户。


扫一扫在手机打开
关闭 打印
注意!湘雅路周边这些地方1月14日晚停气
97190
便民资讯
新闻稿
长沙晚报
2021-01-15