首页 > 解读回应 > 规划解读

解读《浏阳市公共工程建设中心2020年党建工作要点》

发布时间 : 2020-05-28 来源:浏阳市公共工程建设中心 字体大小:

一、工作目标:

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,十九届一中、二中、三中、四中全会精神,以党的政治建设为统领,全面落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,紧紧围绕目标和中心工作,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为永恒课题,持续深入推进“1228”党建工程,全面落实“党建+微网格”,深化“临时党支部”特色创建,积极参与“三表率一模范”机关建设,坚持“围绕项目抓党建,抓好党建促项目”,确保党建工作与项目建设同谋划、同部署、同推进、同考核,为工建建设工作水平全面提升提供坚强思想和组织保障。

二、具体措施:

1、深化思想引领,提升政治建设高度;

2、突出政治功能,提升支部组织能力;

3、强化责任担当,提升党建保障水平;

4、创新活动载体,増强基层党建活力;

5、加强党风廉政建设,巩固良好政治生态。

三、预期效果:

2020年是全面建成小康社会的决战决胜之年,做好当前机关党建工作责任重大、使命光荣、任务艰巨。我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻党的十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列,推动工建中心党建工作迈上新台阶。

相关文档:
  • 关于印发《浏阳市公共工程建设中心2020年度党建工作要点》的通知
  • 扫一扫在手机打开当前页