首页 > 互动交流 > 调查征集 > 网上调查    发布日期: 2020-07-06 09:12:04 来源:

关于深入听取“改进工作作风,提升企业服务,优化营商环境,助推高质量发展”有关意见建议的通知

园区各企业:

近日,在政协海口市第十四届委员会第五次会议第二次全体会议上,海口市政协委员袁慧鹰分享了自己在海口与深圳分别感受到的“权力的傲慢”和“五星级服务地地体验”:海口工作人员见面难、服务企业不主动、承诺企业落实慢,而在深圳却能感受到“五星级的服务”,看到的是政府工作人员一张张充满友善热情的笑脸,如春风吹拂,让人暖心。她的这一番发言引起热议(具体报道见附件)。

他山之石,可以攻玉;取长补短,方能进步。为全面对标先进标杆城市,切实提升企业服务,优化营商环境,助推高质量发展,根据领导指示,请园区各企业就公职人员工作作风情况提出意见,相关意见建议请于8月9日前报送至金霞园区优化办(联系人:李陟行,电话:13667351826,邮箱:13667351826@139.com)。

长沙金霞经济开发区优化营商环境工作领导小组办公室

2020年7月6日

《女企业家吐槽“在深圳我是爷,在海口处处遇到爷”,海口书记:让她说完》.doc
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印