首页 > 互动交流 > 调查征集 > 网上调查    发布日期: 2019-09-20 14:06:36 来源: 金霞经开区主题教育办

金霞经开区关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的函

辖区各街道,各驻园企业、机关各单位:

  当前,园区“不忘初心、牢记使命”主题教育全面铺开。园区党工委从一开始就坚持问题导向,把发现问题、剖析问题作为开展主题教育的主线,抓紧制定实事求是的问题清单,力求全面检视问题、挖出根源,解决问题。为此,现面向广大干部群众广泛收集问题、征求意见建议。

  牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务、总要求、具体目标、推进措施、组织领导等各项要求,以高度的政治责任感和使命感把主题教育抓实抓好。深入检视问题,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委、区委决策部署,对照党章党规,对照初心使命,对金霞经开区及其党工委管委会班子同志加强党的政治建设、思想建设、作风建设,以及结合招商引资、产业项目建设、优化营商环境、产业链建设等推动园区高质量发展方面存在的差距和存在的突出问题,认真负责地提出意见和建议。这些意见和建议,既可以是面上的、带有共性的,也包括园区领导班子及班子成员的。请于2019年9月30日前反馈我单位(联系人:刘胜峰,联系电话:17788942627,电子邮箱:632390480@qq.com,地址:长沙金霞经济开发区管理委员会5楼5009办)。

  感谢您对我们工作的监督与支持。

 


  金霞经开区主题教育办

  2019年9月20日


P020191229518242823995.doc
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印