首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈    发布日期: 2019-11-06 14:40:13 来源: 规划建设局

关于开展长沙金霞经济开发区2020年市政基础设施建设计划意见征集结果反馈

为科学合理铺排建设项目和建设时序,做好资金筹划,8月2日,我局通过门户网站向园区各部门及入园企业开展了2020年市政基础设施建设计划意见征集工作。

  截至目前,共收集反馈意见4份,涉及项目30余个,反馈的意见主要聚焦在几个方面:一是入园企业的配套要求;二污水处理等环保责任落实;三是民生项目保障等方面。

  我局将根据收集的意见和建议,认真研究,逐步完善形成2020园区市政基础设施建设计划,为园区2020年基础设施建设提供科学指导。

  规划建设局

  2019年10月8日


扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印