首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈    发布日期: 2019-10-24 14:39:22 来源:

关于开展长沙金霞经济开发区企业知识产权托管工作的结果反馈

园区各小微企业、知识产权托管服务机构:

  根据《长沙市人民政府办公厅关于印发长沙市知识产权运营服务体系建设实施方案的通知》(长政办【2017】168号)精神和《关于开展长沙市中小微企业知识产权托管工作的通知》(长知发【2018年】84号)文件要求,园区出台了《长沙金霞经济开发区知识产权运营服务体系建设方案》(长金管发〔2019〕84号)文件,拟向全市征集10家优秀知识产权代理机构、园区内征集50家开展知识产权托管工作的小微企业,并于2019年9月2日进行了公开发布。

  截至2019年10月15日,园区产业局共收到7家服务机构、37余家小微企业报名参加知识产权托管工作。为了有效推进知识产权托管工作有序进行,帮助小微企业提高知识产权创造、运用、保护、和管理水平,提升企业的市场竞争力和科技创新能力,促进更多服务机构为企业提供更专业、优质和快捷的服务,经会议研究决定,同意符合条件的7家通过成为园区小微企业知识产权(专利)托管的服务机构。

  园区小微企业可在7家机构名单内自主对接和选择知识产权托管服务,按照《知识产权托管工作标准合同参考模板》(附件2),确定和签署合同,并由企业或服务机构报备一份至产业局。产业局将在明年组织对托管企业的目标完成情况进行统一验收(具体时间和验收工作方案另行通知),验收合格者将按照《长沙金霞经济开发区知识产权运营服务体系建设方案》标准给予相应的资金补助。

  联系电话:0731-88482552

  2019年10月22日


扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印