当前位置:首页 > 互动交流 > 互动知识库 > 主题分类

延伸W205、W206公交至乌山动车站

2020-01-09 来源:望城区政府门户网站
【字体:

 

来信内容:

尊敬的区长,乌山联络线乌山动车站即将运营,为便于望城及乌山镇人民搭乘动车,建议将现有W205、W206路公交延伸至乌山动车站。另外,官网公示结束的新增线路(乌山首末站-湘江新城)望早日开通运营。望采纳为谢!

回复

您好!来信已收悉,现将处理情况回复如下:

乌山公交首末站至湘江新城地铁站的W231公交线路,我局一批复同意,目前正在进行站牌布设等前期工作。我局和公交企业正在积极协调车辆、人员、水、电、首末站等配套资源,及时开通相关线路,方便市民出行。

您提出的延伸W205、W206至乌山动车站的建议很有参考价值,我们一定会认真研究,加以采纳。我局近期内组织人员进行实地勘察,确定乌山动车站周边道路是否具有通行条件,根据实际情况规划该动车站周边公交线路,方便市民出行。感谢群众对我局交通工作的重视,欢迎您提出宝贵意见和建议。

    此复。

区交通运输局

2020年1月9日

扫一扫在手机打开当前页