当前位置:首页 > 互动交流 > 互动知识库 > 主题分类

网传经开区园区企业员工 只需园区盖章并且缴纳6个月社保,就可获得长沙首套房购房指标,是否真实?可有文件说明?

2020-04-03 来源:望城经开区
【字体:

来信内容:

朋友圈有人宣导: 望城经开区、 长沙高新区的企业员工, 只要园区盖章出示工作证明, 并且只需要缴纳6个月的社保,就可以在长沙购买首套房。此事搜索不到任何文件说明,所以写这封信咨询一下领导,此事是否真实,有没有文件说明?

回复:

  根据《关于在长重点企业中派驻高管及科研、生产技术骨干购房的操作流程》,园区重点企业的中高层管理人员及科研、生产技术骨干,在集团总部(集团所属外地企业)连续24个月缴纳社保,可在限购区域内限购一套商品住房。望城园区企业申请时,可以企业为单位,联系经开区社会事务局领取人才购房申请表,提交相关证明材料(本人劳动合同、企业出具的在长工作证明、任职文件、缴纳社保证明),送经开区社会事务局审核,再由管委会审批,办理购房资格审核手续。


 望城经开区

2020年4月3日

扫一扫在手机打开当前页