当前位置:首页 > 互动交流 > 互动知识库 > 部门分类

请问望城现在疫情状况如何?

2020-02-10 来源:卫健局
【字体:

 

发件人:周秀时间:2020-02-10

信件内容:

要来望城上班了。请问望城现在疫情状况如何?从外省过来要准备些什么?



回  复:


您好!来信已收悉,现将处理情况回复如下: 
目前正处于防控新型冠状病毒感染肺炎关键时期,你为返望人员,请注意以下事项: 
一、主动报到登记。如您为2月3日以后从长沙市以外返(来)望人员,请通过手机微信识别下方二维码进行信息登记或主动到所在单位、村(社区)设置的报到点进行登记(二维码详情见门户网站通知公告栏致全区返(来)望人员告知书)。如您为湖北、武汉疫源区或其他地区未满医学观察隔离期的人员,请遵循居家或集中隔离14天的疫情防控要求。 
二、加强个人防护。上班期间注意个人卫生,佩戴口罩,勤洗手,相互交谈保持距离,配合所在单位做好体温监测和通风消毒。下班期间不外出、不聚集、不聚餐,乘坐公共交通出行和出入公共场所务必戴好口罩,科学做好个人防护。 
三、注意及时就诊。掌握防病知识,密切关注自己及身边人员的健康状况,如出现发热、咳嗽等异常的,及时向所在单位或村(社区)报告,并就近选择开设发热门诊的医疗机构就诊。 

此复。


回复单位:卫健局

回复日期:2020-02-10

扫一扫在手机打开当前页