长沙市财政局开展2021年“潇湘家书”活动
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 党务动态
长沙市财政局开展2021年“潇湘家书”活动
发布日期:2021-03-04 来源:

 为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,发扬中华民族家庭美德,推动新时代文明实践中心建设和“四季同行·雷锋家乡学雷锋”志愿服务深入开展,根据市直工委关于开展“潇湘家书”活动的通知要求,长沙市财政局机关党委制定了《关于开展“潇湘家书”活动的实施方案》,积极开展2021年“潇湘家书”活动。各支部纷纷组织开展了写家书、寄家书、读家书等形式多样的活动,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年、全面建成小康社会和开启全面建设社会主义现代化国家新征程的主题,通过一封封“潇湘家书”,把三湘大地实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南的喜人变化,转达给在外务工、经商、戍边的亲友,构筑新时代文明交流、情感交流、道德交流的新纽带,推动形成爱国爱家、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

一季度,机关第一党支部陈颖、机关第二党支部刘芳、国库支付中心党总支部沈浩等三名同志的家书被选送上报至市直工委参加相关评选活动。