欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

浏阳经开区(高新区)金阳智中心三期超前钻勘测服务招标公告

发布时间 : 2020-08-06

来源:经济运行局

本招标项目已由浏阳经济技术开发区管理委员会以备案编号浏经计{2020}77号批复建设,招标人为浏阳汇远实业有限公司,建设资金来自企业自筹,该项目已具备招标条件,现对该项目超前钻探勘察进行公开招标。

    一、项目概况

1.1项目名称:浏阳经开区(高新区)金阳智中心三期超前钻勘测服务

1.2工程概况:该项目浏阳经开区(高新区)金阳智中心三期超前钻勘测服务项目,本项目招标范围为对浏阳经开区(高新区)金阳智中心三期期人工挖孔桩桩端持力层不良地质条件进行超前钻勘察,人工挖孔桩根数1050根,每根桩按5米计算,超前钻检测长度约5250米。

此次涉及到的检测内容包括(但不限于):桩基超前钻探勘察。

1.4投资估算:本次招标金额约53万元。

1.5资金来源:本项目资金为自筹资金。

    1.6质量要求:勘察技术先进,数据处理、分析及信息反馈及时,成果资料真实、可靠、准确,符合现行国家及行业相关标准规范要求,同时勘察成果资料符合建设行政主管部门的要求。

1.7勘察服务工期:20日历天。采用分批次施工的,每批次工期20日历天(并满足现场施工需求)

1.8招标方式:公开招标。

1.9招标组织形式:委托招标。

1.10标段划分:一个标段。

    二、招标范围

本工程涉及到的勘察内容为超前钻探勘察,具体工程量详见招标人提供的有关工程量清单。

    三、投标人资格要求

 3.1投标人须在中华人民共和国境内注册登记,具备独立法人资格的事业或企业单位,且营业执照(或事业单位法人证书)处于有效期内;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘中介服务登记证(处于有效期内)

3.2企业具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合资质或工程勘察专业乙级及以上资质(处于有效期内)。

3.3投标人近三年(以提交投标文件截止时间前36个月为有效)至少承担过一个及以上单项合同金额不少于26.5万元的工程勘察入围业绩。入围业绩提供中标通知书或合同复印件,有效时间以下列方式确认:提供合同的以合同中建设单位签署的日期为准,提供中标通知书的以中标通知书上招标人签署的日期为准。

3.4拟任项目负责人应具有注册岩土工程师证书;并具有岩土或地勘工程等相关专业中级及以上职称;项目负责人必须是本企业在人员(根据长沙市住房和城乡建设局《关于我市建设工程招标投标工作中核查养老保险有关事项的通知》的规定,疫情期间以及生产恢复期间,不核查有关人员养老保险,参与投标的企业无需提供有关人员养老保险缴纳资料,恢复时间另行通知。参与投标的企业在投标文件中安排的关键岗位人员应为本单位在职员工。若中标后,发现中标人使用非本单位在职员工参与投标,招标人将依法处理)。

3.5本项目拟任勘察人员(含项目负责人)至少配备3人,3人均需要具备相关专业中级及以上职称。

3.6无其他明文禁止参与投标的记录。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

       四、投标保证金

4.1采用承诺的形式,格式详见第五章投标文件格式六;

4.2未按要求承诺的,评标委员会应否决其投标。

       五、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,可于2020年86日起在浏阳经济技术开发区网站(http://letz.changsha.gov.cn/)及《湖南金阳投资集团有限公司》(http://hnjytz.com.cn/)下载招标文件等资料。

5.2请投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

       六、投标文件的递交

6.1递交投标文件的截止时间(投标截止时间及开标时间):2020年817日9:30时整(北京时间)

6.2投标文件递交及开标地点:湖南金阳投资集团有限公司212室(浏阳经开区康平路109号)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4.召开开标时,各投标人必须派法定代表人持法定代表人证明身份原件和本人身份证原件(或其授权委托代理人持授权委托书(格式详见第五章投标文件格式“三、授权委托书”)原件、本人身份证原件)、投标文件和资格后审资料准时参加,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。

开标验证由招标人在开标现场进行查验。投标人未按以上要求提交验证资料的,其投标将被拒绝,并当场退回其投标文件。

       七、招标文件澄清及答疑

7.1投标人若对招标文件有任何疑问,应于2020年811日(含)17:00时(北京时间)前以书面形式在发送至邮箱1878356685@qq.com。

7.2 答疑文件及招标文件的修改或澄清将于投标截止前5天在浏阳经开区官网(http:\\letz.changsha.gov.cn\)上发布,敬请关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。

八、资格审查方法及评标办法

8.1本项目采用资格后审。

8.2本项目评标办法采用“综合评估法”。

       九、发布公告的媒介

本次招标公告在以下网站同时发布:

    国家级浏阳经济技术开发区网站(http://letz.changsha.gov.cn/)及《湖南金阳投资集团有限公司》(http://hnjytz.com.cn/)

十、联系方式

招标人:浏阳汇远实业有限公司

地址:浏阳经济技术开发区康平路109

联系人:罗先生

电话:0731-83833037

招标代理机构:湖南中技项目管理有限公司

地址:长沙市湘府路117号金典商务中心12

联系人:卢俊书、张爱军

电话:13677319987

十一、本项目行政监管

浏阳经开区(高新区)管委会招标投标中心

电话:0731-83280520


三期超前钻招标文件定稿.doc

扫一扫在手机打开当前页