欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

园区召开干部会议 三名领导班子成员履新

发布时间 : 2020-08-05

来源:办公室

▲园区干部会议

2020年8月5日上午,浏阳经开区(高新区)召开干部会议,园区党工委副书记、管委会主任谈文昌主持并讲话,长沙市委组织部四级调研员、干部一处处长师军宣布干部任免决定并讲话,长沙市委组织部援藏办主任徐颖、全体在家委领导出席会议,管委会各部门及平台公司负责人参加会议。

会上,师军宣布长沙市委决定:任命刘来宏为园区管委会副主任,唐建国、张浩平为园区党工委委员、管委会副主任。寻院豪提名为浏阳市政协副主席,不再担任园区领导班子职务;伍建明为园区二级调研员,不再担任园区领导班子职务;胡汉圣同志不再担任园区领导班子职务。随后,三位新任班子成员分别作表态发言。

师军表示,园区此次班子成员调整,是长沙市委从领导干部队伍建设和园区发展需要出发,经过统筹考虑、反复酝酿、慎重考虑作出的决定。希望园区党工委、管委会和全体干部,从讲政治、讲发展、讲大局的高度,正确领会长沙市委进行人事调整的意图,切实把思想和行动统一到市委决定上来,积极支持三位新同志的工作。希望园区领导班子以此次调整为契机,进一步加强自身建设,以担当作为的昂扬姿态,更好地服务企业、项目和产业,加快园区高质量发展,也希望三位新同志尽快熟悉情况,发挥自身优势,积极努力工作,干出新的业绩,不负组织重托。

谈文昌表示,感谢组织对浏阳经开区(高新区)的关心和支持,为园区输送了新的血液,园区党工委、管委会坚决拥护市委决定,自觉在思想上、政治上、行动上与市委保持高度一致。三位新的班子成员一定能够迅速进入角色,发挥所长,为园区高质量发展注入新的活力。

谈文昌强调,此次干部调整,调整的是岗位,不变的是责任,园区上下要做到:一是要不忘初心,矢志不渝。要旗帜鲜明讲政治,强化政治责任,保持政治定力,确保政令畅通,竭力为园区谋发展、为群众谋幸福;筑牢理想信念,坚定信仰追求,矢志不渝,增强园区事业发展的信心和决心,特别是牢记习近平总书记相关重要指示精神,努力将金阳新城建设成为长沙东部的新引擎。二是要务实笃行,担当有为。此次班子调整,正处于金阳新城的起步时期,园区作为金阳新城建设的先头部队、一线部队,要进一步加强班子建设,团结同志,带好队伍,营造风清气正的良好政治生态;以身作则,率先垂范,勇挑重担,务实重行,始终保持饱满的工作热情和十足的干劲,彰显更大作为。三是要永葆本色,砥砺前行。班子要以上率下,带头加强作风建设,锤炼党性,磨炼心性,永葆党员干部的政治本色,永葆园区创新发展的活力;感恩组织、珍惜岗位,坚持“人民至上、企业至上”的理念,不辜负上级组织的重托和广大企业、群众的期望,为园区实现跨越发展、为金阳新城建设不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页