欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

弘扬企业家精神 共担社会责任 黄兰香来园区调研走访民营企业

发布时间 : 2020-08-04

来源:新湖南

2020年8月3日上午,省委常委、省委统战部部长黄兰香来浏阳经开区(高新区)调研走访民营企业。

▲黄兰香一行在安邦制药调研

黄兰香一行先后来到湖南安邦制药有限公司、盐津铺子食品股份有限公司,考察企业疫情防控和复工复产情况,并与企业家面对面座谈交流,详细了解企业发展现状以及存在的困难和问题。安邦制药创建于1994年,是一家现代化医药集团。企业负责人介绍,在此次抗击疫情中,公司生产的银黄清肺胶囊成为省企生产唯一应急药品。盐津铺子被誉为“休闲零食自主制造第一股”。面对突发而至的新冠疫情,公司积极创新化危为机,上半年产销两旺,一季度净利润同比增长100.80%,1—6月累计实现产值11.5亿元。

▲黄兰香一行在盐津铺子调研

“早一步掌握主动,下好了先手棋。”黄兰香对两家企业积极应对困难和挑战表示肯定,感谢他们为全省经济社会发展做出的重要贡献,希望企业继续擦亮品牌,做大规模,提升质量。黄兰香表示,省市县三级统战部门和工商联将按照“两个健康”的要求,不遗余力为企业发展搞好服务。黄兰香希望广大民营企业认真学习好习近平总书记在2018年民营企业座谈会上和今年7月企业家座谈会上的重要讲话精神,弘扬企业家精神,实现企业更大发展,作出更大贡献,共担社会责任,共克时艰。


扫一扫在手机打开当前页