欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:

长沙市市场监督管理局召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

牢记初心使命,赓续红色基因。202071日,市市场监管局召开庆祝中国共产党成立99周年“七一”表彰大会,共同庆祝中国共产党成立99周年,表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。市市场监管局领导班子成员、市管干部、支部委员、离退休党员及预备党员代表150余人参加会议。

会议由市市场监管局党组副书记、副局长潘虹主持,党组副书记、副局长比干则勇发表讲话,党组成员、副局长、机关党委书记谢辉宣读《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》3位新党员面向党旗庄严宣誓,全体与会党员重温入党誓词。


会议指出,回望初心、传承使命,中国共产党已经走过了99年不平凡的历程。2020年市市场监管局党建工作坚持总揽全局,实现了良好开端,党建基层基础工作、机关文明建设、疫情防控工作均取得优异成绩。机关党员干部要时时刻刻、方方面面、事事处处增强党员意识,争当新时代先锋模范。机关党建工作要与市场监管业务工作深度融合,抓好顶层设计、加强组织领导,突出支部建设、夯实基层基础,创新思路方法、丰富工作举措。

会议强调,当前正值全局上下认真学习贯彻全国“两会”精神,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋力实现“双过半”、全力夺取“双胜利”的关键时刻。市市场监管局各基层党组织和广大党员要切实肩负起庄严而神圣的历史使命,坚持机关党建要走在前头,表率作用发挥在前头,良好形象树立在前头的要求,以更高站位、更严标准、更实作风,夺取统筹推进疫情防控和经济社会发展双胜利,不断开创市场监管工作的新局面。